Рулетики из свинины с грибной начинкой
Вам потребуется:
— сливочное масло — 35 — 40 грамм;
— свинина нежирная (мякоть) — около 450 грамм;
— три соленых огурчика;
— шампиньоны — 180 — 200 грамм;
— соль;
— веточка розмарина;
— на любителя — молотый перец;
— растительное масло.
Приготовление:
Шампиньоны промойте, хорошенько обсушите и порежьте довольно крупно.
В сковороде нагрейте растительное масло, положите также сливочное и выложите порезанные шампиньоны.
Также положите веточку розмарина и обжаривайте грибы до легкой золотистости.
За это время огурчики нашинкуйте мелкой соломкой и отправьте в сковороду к шампиньонам.
По вкусу массу присолите, немножко поперчите и аккуратно перемешайте.
Свиную мякоть промойте, просушите и порежьте на восемь равных частей.
Далее каждый мясной кусок отбейте и уложите в середину ложечку грибной начинки.
После чего мясо скрутите осторожно рулетиками и сколите края зубочистками.
Обжаривайте рулетики до равномерной золотистости с четырех сторон на масле (примерно по четыре — шесть минут).
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат «Изюминка» с куриным мясом, орехами и изюмом
Следующая статья: Салат «Шедевр» с куриным филе и сухариками →